Zu Gast im Hobisch
Lassen Sie sich am 12. Mai ab 18.00 Uhr von unserem Gastkoch Stefan Lastin kulinarisch verwöhnen.
Unser Küchenteam und Haubenkoch Stefan Lastin verwöhnen Sie an diesem Abend mit einem gemeinsam kreierten 6-Gang-Gourmetmenü.
Lachsforelle
(STEFAN LASTIN)
Lavantaler Spargel / Radieschen / Rosa Grapefruit
Gebratene Gänseleber
(STEFAN LASTIN)
Rhabarber / Brioche / Apfel Balsamessig
Seesaiblingsroulade
(DAS HOBISCH)
Quinoa/Mango/Ananas/Granatapfel Apfelschaum/ Sellerieschaum
Bärlauchnudel
(STEFAN LASTIN)
Grüner Spargel / Morchel
Flank Steak
(STEFAN LASTIN)
Grüner Pfeffer Jus / Kartoffelschnitt/Urkarotten
Dunkles und helles Schokomousse
(DAS HOBISCH)
Erdbeeren