Zu Gast im Hobisch

Lassen Sie sich am 12. Mai ab 18.00 Uhr von unserem Gastkoch Stefan Lastin kulinarisch verwöhnen.

Unser Küchenteam und Haubenkoch Stefan Lastin verwöhnen Sie an diesem Abend mit einem gemeinsam kreierten 6-Gang-Gourmetmenü.

Lachsforelle
(STEFAN LASTIN)

Lavantaler Spargel / Radieschen / Rosa Grapefruit

Gebratene Gänseleber
(STEFAN LASTIN)

Rhabarber / Brioche / Apfel Balsamessig

Seesaiblingsroulade
(DAS HOBISCH)

Quinoa/Mango/Ananas/Granatapfel Apfelschaum/ Sellerieschaum

Bärlauchnudel
(STEFAN LASTIN)

Grüner Spargel / Morchel

Flank Steak
(STEFAN LASTIN)

Grüner Pfeffer Jus / Kartoffelschnitt/Urkarotten

Dunkles und helles Schokomousse
(DAS HOBISCH)

Erdbeeren