Aufgepasst am Montag, den 18.09 sind zu Gast im Hobisch anlässlich der Tage der Alpe-Adria Küche 2023:
Köstlicher Karst: Degustation mit Spezialitäten von Sara Devetak Sara ist beherzt in die Fußstapfen ihres Großvaters Renato Devetak getreten und hat es mit einer roten, festen Erde, steinig und mit wenig Wasser gesegnet, aufgenommen. Zusammen mit ihrem Ehemann Pavel bewirtschaftet sie den Gemüse- und Obstgarten im Karst. Konfitüren, Sirup, Nektar, in Essig Eingelegtes, Tomatensauce, Kräutersalz und fünf Sorten Honig werden erzeugt – und heute eine bunte Auswahl davon verkostet!
Datum/Uhrzeit: 18.09., 15.00 Uhr Preis: auf Anfrage
Lokanda Devetak mit Gabriella Devetak aus San Michele del Carso Den einzigen grünen Michelin-Stern Friauls hat – die Lokanda Devetak. Chefköchin Gabriella verbindet die slowenische und friulanische Küche des Karst mit viel Liebe und dem Wissen, was der karge Boden an Schätzen hergibt. Ein Abend voller Düfte, Aromen und Geschmäcker des Karst – einfach hervorragend!
Datum/Uhrzeit: 18.09., 19.00 Uhr Preis: auf Anfrage
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Anpassen
Dieses Tool hilft Ihnen, verschiedene Tags / Tracker / Analyse-Tools auf dieser Webseite auszuwählen und zu deaktivieren. Datenschutzerklärung / Impressum
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
[cookie_audit category="necessary" style="winter"
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.