Essen, trinken, plaudern.

Aufgepasst am Montag, den 18.09 sind zu Gast im Hobisch anlässlich der Tage der Alpe-Adria Küche 2023:

Köstlicher Karst: Degustation mit Spezialitäten von Sara Devetak
Sara ist beherzt in die Fußstapfen ihres Großvaters Renato Devetak getreten und hat es mit einer roten, festen Erde, steinig und mit wenig Wasser gesegnet, aufgenommen. Zusammen mit ihrem Ehemann Pavel bewirtschaftet sie den Gemüse- und Obstgarten im Karst. Konfitüren, Sirup, Nektar, in Essig Eingelegtes, Tomatensauce, Kräutersalz und fünf Sorten Honig werden erzeugt – und heute eine bunte Auswahl davon verkostet!

Datum/Uhrzeit: 18.09., 15.00 Uhr
Preis: auf Anfrage

Lokanda Devetak mit Gabriella Devetak aus San Michele del Carso
Den einzigen grünen Michelin-Stern Friauls hat – die Lokanda Devetak. Chefköchin Gabriella verbindet die slowenische und friulanische Küche des Karst mit viel Liebe und dem Wissen, was der karge Boden an Schätzen hergibt. Ein Abend voller Düfte, Aromen und Geschmäcker des Karst – einfach hervorragend!

Datum/Uhrzeit: 18.09., 19.00 Uhr
Preis: auf Anfrage

Reservierung: info@dashobisch.at oder +43(0)463/499 05 0

Hier geht’s zum Programm der Alpen-Adria Tage: https://bit.ly/3R5idNK