Bist du unsere fehlende Zutat?

Chef de Rang

Mit einer großen Portion Liebe zu deinem Beruf, Interesse für nachhaltige und hochwertige Speisen und Rohstoffe. Du bist kulinarisch am Puls der Zeit, hast ein hervorragendes Bewusstsein für natürliche und frische Lebensmittel und pflegst einen sorgfältigen Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen. Du bist selbständig, engagiert, verlässlich und flexibel und stressresistent.
Ihre Aufgaben
  • Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place
  • Eindecken von Tischen und Tafeln
  • Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen
  • Zubereiten von Getränken
  • Durchführen von Getränke- und Speiseservice
  • Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
  • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
  • Sparsamer und Kostenbewusster Einsatz von Geräten, Materialien und Personal
  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
  • Einbringung von Kreativität (Speise- und Getränkeangebot, Dekoration) und neuen Verkaufsideen
  • Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Einhaltung der HACCP Vorgaben-en-place
Persönliche Kompetenzen

Belastbarkeit, Organisationstalent Zuverlässigkeit, Fähigkeit auf Menschen einzugehen, Kommunikationsfähigkeit, unternehmerisches Denken, sicheres Auftreten.

Fachliche Kompetenzen

Ausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelgewerbe, Erfahrung in der Team- und Restaurantleitung, Kenntnisse in der Verwaltung, Kenntnisse in der Personalführung, Kenntnisse in der Küche, sehr gute Deutschkenntnisse.

Wir bieten
  • eigenverantwortliches Arbeiten und einen großen Handlungsspielraum
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine faire Entlohnung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis / Jahresstelle
  • ein tolles und motiviertes Team
  • familiäres Arbeitsklima
Bist du unsere fehlende Zutat?

Chef de Partie

Mit einer großen Portion Liebe zu deinem Beruf, Interesse für nachhaltige und hochwertige Speisen und Rohstoffe. Du bist kulinarisch am Puls der Zeit, hast ein hervorragendes Bewusstsein für natürliche und frische Lebensmittel und pflegst einen sorgfältigen Umgang mit unseren Produkten, Waren und Rohstoffen. Du bist selbständig, engagiert, verlässlich und flexibel und stressresistent.
Ihre Aufgaben
  • Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und beim Anrichten sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis
  • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Entwicklung von neuen und kreativen gastronomischen Angeboten und haben ein Feingefühl für die neusten Trends
  • Dank Ihrer Sorgfalt und Ihrem hohen Anspruch an die Sauberkeit im Gastronomiebereich werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Haus perfekt eingehalten
  • Sie kennen sich bestens mit der fachgerechten Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte aus
  • die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet
  • Sie tragen Sorge für den reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten mit Unterstützung der Küchencrew
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Persönliche Kompetenzen

Belastbarkeit, Organisationstalent Zuverlässigkeit, Fähigkeit auf Menschen einzugehen, Kommunikationsfähigkeit, unternehmerisches Denken, sicheres Auftreten.

Fachliche Kompetenzen

Ausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelgewerbe, Erfahrung in der Team- und Restaurantleitung, Kenntnisse in der Verwaltung, Kenntnisse in der Personalführung, Kenntnisse in der Küche, sehr gute Deutschkenntnisse.

Wir bieten
  • eigenverantwortliches Arbeiten und einen großen Handlungsspielraum
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
  • eine faire Entlohnung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis / Jahresstelle
  • ein tolles und motiviertes Team
  • familiäres Arbeitsklima
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