Kärntner Tradition trifft ModerneThomas Lück kocht im ``Das Hobisch`` auf!

Öffnungszeiten:

Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr

Samstag sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr

Sonntag von 12 bis 20 Uhr

Mo. und Di. – Ruhetag

    Der talentierte Küchenchef Thomas Lück hat im Laufe seiner Karriere in einigen österreichischen Top-Restaurants gearbeitet.

    U.a. im Zum Schwarzen Kameel, dem Vestibül und im Palais Coburg in Wien, als Küchenchef im Weingut Nigl in Senftenberg und zuletzt als Küchenchef in einem der besten Restaurants Kärntens, dem Fischerhaus in Moosburg.

    • Chef de Partie im

      Wartherhof, Warth am Arlberg, 2 Hauben

    • Chef de Partie im

      Palais Coburg in Wien 3 Hauben, 1 Stern

    • Chef de Partie im

      Zum Schwarzen Kameel in Wien, 2 Hauben

    • Souschef im

      Restaurant Vestibül in Wien, 2 Hauben

    • Küchenchef im

      Weingut Nigl in Senftenberg/ Krems, 1 Haube

    • Küchenchef im

      Fischerhaus / Moosburg, 1 Haube

    Thomas Lück

    „Wir stellen die Herkunft und Qualität unserer Produkte auf oberste Stufe ganz nach dem Motto nicht nur darüber reden sondern auch machen“

    TISCHRESERVIERUNG ONLINE

    TISCHRESERVIERUNG TELEFONISCH +43-463-499050

    Ihr Thomas Lück

    2020

    Neueröffnung

    1

    Entfernung zum Golfclub Klagenfurt-Seltenheim

    4

    entfernt vom Wörthersee

    60

    Sitzplätze

    Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

    • Gedeck

      € 3,60

    • „la Mozzarella“ Ricotta aus Klagenfurt auf Mangold, Römerpesto & Paradeiser von der Gärtnerei Behr

      € 14,00

    • Roh marinierter Seesaibling von der Fischzucht Payer auf geeistem Apfel Wasabi Dressing

      € 18,00

    • Handgeschnittenes Beef Tatar mit knusprigen Kapernblüten und unserem Buttertoast

      € 19,00

    • Rindssuppe wahlweise mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel

      € 6,50

    • Kaltschale von Paprika und Marille von der Gärtnerei Behr

      € 8,00

    • Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerln aus dem Gurktal, Natur oder á la créme

      € 21,00

    • Gebratene Kärntner Lax´n von der Fischzucht Payer dazu allerlei vom Karfiol, Bio Zitrone & wildem Pfeffer

      € 21,00

    • Lachsforelle von der Fischzucht Payr für 2Personen in der Salzkruste dazu geschmolzene Paradeiser und hausgemachte Dill Linguine

      € 42,00

    • Oma´s Kasnudeln mit herzhaften Salat von der Gärtnerei Behr

      € 15,00

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone

      € 25,00

    • „Bio Kalbsbries trifft Japan“ dazu Kimchi und Jungzwiebel Püree

      € 27,00

    • Rosa Rücken & Kohlroulade vom Bio Lamm an Tsatsiki von der Feldgurke, Minze und Langos

      € 33,00

    • Rosa gebratenes Filetsteak mit gebratenem Erdäpfel-Strankal-Salat, Wurzelspeck, Laphroaig Whisky und Grüner Pfeffersauce

      € 36,00

    • Frische Schwarzbeeren aus Kärntens Wäldern, Zotter Schokolade und hausgemachtem Vanille Eis

      € 12,00

    • „Wie in der Wachau“ Topfenmarillen Knödel mit Butterbrösel, Marillenröster und Topfeneis

      € 10,00

    • Käse vom Brett

      € 12,00 pro Person

    Das Hobisch Special

    Wir wollen, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wird. Damit dies nicht geschehen kann, erweitern wir unsere saisonale Speisekarte täglich mit regionalen Schmankerln und unseren (G)Lück´s Menü von 3 bis zu 9 Gängen!!!

      Google Maps

      Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
      Mehr erfahren

      Karte laden

      ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT:

      Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr

      Samstag sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr

      Sonntag von 12 bis 20 Uhr
      Mo. und Di. – Ruhetag

      TISCHRESERVIERUNG ONLINE

      Schreiben Sie Uns

      UNSERE KONTAKTDATEN

      Das Hobisch
      Gastronomie Betriebs GmbH & CoKG

      Tultschnig 1
      A-9061 Klagenfurt-Wölfnitz
      Tel.: +43-463-499050
      E-Mail: info@dashobisch.at