Kärntner Tradition trifft ModerneThomas Lück kocht im ``Das Hobisch`` auf!

Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr

Samstag von 12 bis 22 Uhr

So. und Mo. – Ruhetag

TISCHRESERVIERUNG ONLINE

TISCHRESERVIERUNG TELEFONISCH +43-463-499050

Der talentierte Küchenchef Thomas Lück hat im Laufe seiner Karriere in einigen österreichischen Top-Restaurants gearbeitet.

U.a. im Zum Schwarzen Kameel, dem Vestibül und im Palais Coburg in Wien, als Küchenchef im Weingut Nigl in Senftenberg und zuletzt als Küchenchef in einem der besten Restaurants Kärntens, dem Fischerhaus in Moosburg.

  • Chef de Partie im

    Wartherhof, Warth am Arlberg, 2 Hauben

  • Chef de Partie im

    Palais Coburg in Wien 3 Hauben, 1 Stern

  • Chef de Partie im

    Zum Schwarzen Kameel in Wien, 2 Hauben

  • Souschef im

    Restaurant Vestibül in Wien, 2 Hauben

  • Küchenchef im

    Weingut Nigl in Senftenberg/ Krems, 1 Haube

  • Küchenchef im

    Fischerhaus / Moosburg, 1 Haube

Thomas Lück

„Wir stellen die Herkunft und Qualität unserer Produkte auf oberste Stufe ganz nach dem Motto nicht nur darüber reden sondern auch machen“

Ihr Thomas Lück

2020

Neueröffnung

1

Entfernung zum Golfclub Klagenfurt-Seltenheim

4

entfernt vom Wörthersee

60

Sitzplätze

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

  • Gedeck

    € 3,60

  • Bio Ziegenkäse aus den Nockbergen dazu verschiedenes von der Rübe, Wasabi und alten Balsam

    € 12,50

  • Roh marinierte und geräucherte Bachforelle auf Lauch, Apfel und Stachelgurke

    € 16,00

  • Handgeschnittenes Beef Tatar mit knusprigen Kapernblüten und unserem Buttertoast

    € 19,00

  • Rindssuppe wahlweise mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel

    € 6,50

  • Cappuccino von der Maroni & Trüffel

    € 10,00

  • Hausgemachte Haschee Hörnchen vom Kalb dazu Rotkraut Salat

    € 21,00

  • gebratener Seesaibling von der Fischzucht Payr auf Schwarzwurzel, Haselnüsse und Quitte

    € 21,00

  • Lachsforelle von der Fischzucht Payr für 2Personen in der Salzkruste auf allerlei Kürbis und Vogerlsalat

    € 42,00

  • Oma´s Kasnudeln mit herzhaften Salat von der Gärtnerei Behr

    € 15,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone

    € 25,00

  • Geschmorte Bio Kalbsbackerl dazu Rotweinzwiebel und Erdäpfelpüree

    € 27,00

  • Ragout und Rosa Rücken vom Reh auf Pastinake, Mohn-Schupfnudeln und Speck

    € 33,00

  • Rosa gebratenes Filetsteak auf Mirza Ghasemi dazu unser Erdäpfel-Asmonte Rösti

    € 36,00

  • Gebackene Apfelradeln begleitet von unserem Zimt Eis und Schlag

    € 10,00

  • Schokoladensoufflé mit flüssigen Kern, Quitte und handgeschlagenem Obers

    € 10,00

  • Käse vom Brett

    € 12,00 pro Person

Das Hobisch Special

Wir wollen, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wird. Damit dies nicht geschehen kann, erweitern wir unsere saisonale Speisekarte täglich mit regionalen Schmankerln und unseren (G)Lück´s Menü von 3 bis zu 9 Gängen!!!

    Google Maps

    Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
    Mehr erfahren

    Karte laden

    Schreiben Sie Uns

    UNSERE KONTAKTDATEN

    Das Hobisch
    Gastronomie Betriebs GmbH & CoKG

    Tultschnig 1
    A-9061 Klagenfurt-Wölfnitz
    Tel.: +43-463-499050
    E-Mail: info@dashobisch.at