Kärntner Tradition trifft ModerneThomas Lück kocht im ``Das Hobisch`` auf!

Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr

Samstag von 12 bis 22 Uhr

So. und Mo. – Ruhetag

TISCHRESERVIERUNG ONLINE

TISCHRESERVIERUNG TELEFONISCH +43-463-499050

Der talentierte Küchenchef Thomas Lück hat im Laufe seiner Karriere in einigen österreichischen Top-Restaurants gearbeitet.

U.a. im Zum Schwarzen Kameel, dem Vestibül und im Palais Coburg in Wien, als Küchenchef im Weingut Nigl in Senftenberg und zuletzt als Küchenchef in einem der besten Restaurants Kärntens, dem Fischerhaus in Moosburg.

  • Chef de Partie im

    Wartherhof, Warth am Arlberg, 2 Hauben

  • Chef de Partie im

    Palais Coburg in Wien 3 Hauben, 1 Stern

  • Chef de Partie im

    Zum Schwarzen Kameel in Wien, 2 Hauben

  • Souschef im

    Restaurant Vestibül in Wien, 2 Hauben

  • Küchenchef im

    Weingut Nigl in Senftenberg/ Krems, 1 Haube

  • Küchenchef im

    Fischerhaus / Moosburg, 1 Haube

Thomas Lück

„Wir stellen die Herkunft und Qualität unserer Produkte auf oberste Stufe ganz nach dem Motto nicht nur darüber reden sondern auch machen“

Ihr Thomas Lück

2020

Neueröffnung

1

Entfernung zum Golfclub Klagenfurt-Seltenheim

4

entfernt vom Wörthersee

60

Sitzplätze

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

  • Gedeck

    € 3,60

  • Bio Ziegenkäse aus den Nockbergen dazu verschiedenes von der Rübe, Wasabi und alten Balsam

    € 12,50

  • Ceviche vom Seesaibling auf Zitronen-Kokos Püree

    € 16,00

  • Handgeschnittenes Beef Tatar mit knusprigen Kapernblüten und unserem Buttertoast

    € 19,00

  • Rindssuppe wahlweise mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel

    € 6,50

  • Cappuccino von der Maroni & Trüffel

    € 10,00

  • Hausgemachte Haschee Hörnchen vom Kalb dazu Rotkraut Salat

    € 21,00

  • Bei 56 Grad Celsius in Orangenöl confierte Lachsforelle mit lauwarmen Fenchel Tatar & Fenchelsalat mit Bio Erdkirschen

    € 21,00

  • Kärtner Lax`n von der Fischzucht Payr für 2Personen in der Salzkruste dazu allerlei vom Karfiol, Bio Zitrone & wildem Pfeffer

    € 42,00

  • Oma´s Kasnudeln mit herzhaften Salat von der Gärtnerei Behr

    € 15,00

  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone

    € 25,00

  • Geschmorte Bio Kalbsbackerl dazu Rotweinzwiebel und Erdäpfelpüree

    € 27,00

  • Rosa Rücken & Filet im Tramezzini Mantel vom Bio Lamm an Tsatsiki von der Feldgurke, Minze und Linsen Dal

    € 33,00

  • Rosa gebratenes Filetsteak auf Mirza Ghasemi dazu unser Erdäpfel-Asmonte Rösti

    € 36,00

  • „Unser Milchreis“ dazu Apfel Ragout und Zimteis

    € 10,00

  • Schlosserbuam aus frischen Zwetschken dazu Zotter Bitterschokolade, Schlagobers und Vanille Eis

    € 10,00

  • Käse vom Brett

    € 12,00 pro Person

Das Hobisch Special

Wir wollen, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wird. Damit dies nicht geschehen kann, erweitern wir unsere saisonale Speisekarte täglich mit regionalen Schmankerln und unseren (G)Lück´s Menü von 3 bis zu 9 Gängen!!!

    Google Maps

    Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
    Mehr erfahren

    Karte laden

    Schreiben Sie Uns

    UNSERE KONTAKTDATEN

    Das Hobisch
    Gastronomie Betriebs GmbH & CoKG

    Tultschnig 1
    A-9061 Klagenfurt-Wölfnitz
    Tel.: +43-463-499050
    E-Mail: info@dashobisch.at