
Ausgezeichnet essen und genießen im Hobisch.
Auch wenn man beim Genuss ihrer kulinarischen Köstlichkeiten am liebsten abheben möchte, sind Luca und Vladimir auf dem Boden geblieben. Die beiden Hobisch-Köche haben sich voll und ganz der bodenständigen Kärntner Küche verschrieben und interpretieren sie auf genussreiche Weise neu. In ihrem Konzept verbinden sie Tradition mit regionalen Produkten und herausragender Kochhandwerkskunst. Das Resultat sind ausgezeichnete Kärntner Gerichte, die ehrlich, echt und unvergleichlich gut schmecken.
Das Hobisch Kulinarium ist nicht nur ein Gourmetrestaurant. Es ist ein Ort, an dem Kärntner Tradition spürbar, erlebbar und essbar wird.








Genussmomente im Garten, auf der Terrasse und im Restaurant.
Die Zeiger der Kirchturmuhr rücken langsam vor und Tultschnig erwacht zu neuem Leben. Weil im Hobisch wieder gekocht wird. An den Tischen macht sich Vorfreude breit. Der alte Apfelbaum im Garten breitet seine Äste über völlig entspannte Gäste. Im Gartenkamin auf der Terrasse knistert ein Feuer. Und auch drinnen im Haubenrestaurant wird stilvoll gefeiert und getafelt. So nah an der Stadt Klagenfurt und doch mitten auf dem Land.
Das Hobisch Kulinarium lebt auch von den ausgesuchten Zutaten allerhöchster Qualität, die direkt aus der Region stammen. Da schmeckt man einfach die Ursprünglichkeit und Frische.
Ruhetage
Montag und Dienstag
Mittwoch
15:00 – 23:00 (Küche bis 21:00)
Donnerstag
15:00 – 23:00 (Küche bis 21:00)
Freitag
15:00 – 23:00 (Küche bis 21:00)
Samstag
12:00 – 23:00 (Küche bis 21:00)
Sonntag
12:00 – 20:00 (Küche bis 19:00)