Kärntner Tradition trifft ModerneThomas Lück kocht im ``Das Hobisch`` auf!

Öffnungszeiten:

Juli bis 6. September 2020

Mo., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa., So. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
Di. – Ruhetag

7. September 2020 bis 10. Jänner 2021

Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr

  So. von 12 bis 17 Uhr

Mo. und Di. – Ruhetag

    Der talentierte Jungkoch Thomas Lück hat im Laufe seiner Karriere in einigen österreichischen Top-Restaurants gearbeitet.

    U.a. im Zum Schwarzen Kameel, dem Vestibül und im Palais Coburg in Wien, als Küchenchef im Weingut Nigl in Senftenberg und zuletzt als Küchenchef in einem der besten Restaurants Kärntens, dem Fischerhaus in Moosburg.

    • Chef de Partie im

      Wartherhof, Warth am Arlberg, 2 Hauben

    • Chef de Partie im

      Palais Coburg in Wien 3 Hauben, 1 Stern

    • Chef de Partie im

      Zum Schwarzen Kameel in Wien, 2 Hauben

    • Souschef im

      Restaurant Vestibül in Wien, 2 Hauben

    • Küchenchef im

      Weingut Nigl in Senftenberg/ Krems, 1 Haube

    • Küchenchef im

      Fischerhaus / Moosburg, 1 Haube

    Thomas Lück

    „Wir stellen die Herkunft und Qualität unserer Produkte auf oberste Stufe ganz nach dem Motto nicht nur darüber reden sondern auch machen“

    TISCHRESERVIERUNG ONLINE

    TISCHRESERVIERUNG TELEFONISCH +43-463-499050

    Ihr Thomas Lück

    2020

    Neueröffnung

    1

    Entfernung zum Golfclub Klagenfurt-Seltenheim

    4

    entfernt vom Wörthersee

    60

    Sitzplätze

    Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

    • Gedeck

      € 3,40

    • Unser Gabelbissen mit wachsweichen Ei aus dem Malerischen Launsdorf

      € 11,40

    • Roh marinierter Seesaibling auf geschmorten Apfel Sellerie Ragout Thai Style

      € 16,00

    • Handgeschnittenes Beef Tatar mit knusprigen Kapernblüten und unserem Buttertoast

      € 19,00

    • Rindssuppe wahlweise mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel

      € 4,50

    • Kürbiscremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Spaghetti Kürbis Salat und Kürbiskernen

      € 6,50

    • Hausgemachte Haschee Hörnchen vom Kalbsbackerl dazu Rote Rüben Salat

      € 18,00

    • Gebratene Seeforelle auf Letscho Gemüse und Viola Erdäpfel

      € 19,00

    • Im Olivenöl confierte Lachsforelle mit verschiedenem von der Pastinake und roh marinierter Physalis

      € 19,-

    • Oma´s Kasnudeln mit herzhaften Salat von der Gärtnerei Behr

      € 13,-

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone

      € 24,00

    • Knusprig gebratener Querschnitt vom Stubenkücken mit seiner Leibspeise allerlei vom Kukuruz

      € 21,00

    • „Duette vom Hirsch“ mit Mohnschupfnudeln, Bauerspeck und Kohlsprossen Püree

      € 32,00

    • Rosa gebratenes Filetsteak dazu Erdäpfelbaumkuchen, Strankalan und Sauce Choron

      € 34,00

    • Besoffener Kapuziner auf Traubenragout im Zabaglione Hemd

      € 10,00

    • Gebackene Apfelradeln begleitet von unserem Zimt Eis und Schlag

      € 10,00

    • Käse vom Brett

      € 12,00 pro Person

    Das Hobisch Special

    Wir wollen, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wird. Damit dies nicht geschehen kann, erweitern wir unsere saisonale Speisekarte täglich mit regionalen Schmankerln.

      Google Maps

      Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
      Mehr erfahren

      Karte laden

      ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT:

      Juli bis 6. September 2020

      Mo., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
      Sa., So. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
      Di. – Ruhetag

      7. September 2020 bis 10. Jänner 2021

      Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
      Sa. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
      So. von 12 bis 17 Uhr

      Mo. und Di. – Ruhetag

      TISCHRESERVIERUNG ONLINE

      Schreiben Sie Uns

      UNSERE KONTAKTDATEN

      Das Hobisch
      Gastronomie Betriebs GmbH & CoKG

      Tultschnig 1
      A-9061 Klagenfurt-Wölfnitz
      Tel.: +43-463-499050
      E-Mail: info@dashobisch.at