Kärntner Tradition trifft ModerneThomas Lück kocht seit 5. Juni im neuen ``Das Hobisch`` auf!
Öffnungszeiten:
Juli bis 6. September 2020
Mo., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa., So. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
Di. – Ruhetag
7. September 2020 bis 10. Jänner 2021
Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
So. von 12 bis 17 Uhr
Mo. und Di. – Ruhetag

Silvester 2020 im "Das Hobisch"
Programm
18.00 h Empfang
19.00 h Beginn Silvester Gala-Dinner
24.00 h Feuerwerk
Kaviar Empfang
Geräucherte Auster – Brunnenkresse – Buttermilch
Hummer – Ingwer – Avocado
Cappuccino von der Edelkastanie
Pasta mit Alba Trüffel
Filet Steak Rossini mit schwarzem Trüffeljus, Gänseleber und Buttertoast
Alles Schoko 2.0.2.1.
Tischreservierung telefonisch +43-463-499050
Der talentierte Jungkoch Thomas Lück hat im Laufe seiner Karriere in einigen österreichischen Top-Restaurants gearbeitet.
U.a. im Zum Schwarzen Kameel, dem Vestibül und im Palais Coburg in Wien, als Küchenchef im Weingut Nigl in Senftenberg und zuletzt als Küchenchef in einem der besten Restaurants Kärntens, dem Fischerhaus in Moosburg.
Chef de Partie im
Wartherhof, Warth am Arlberg, 2 Hauben
Chef de Partie im
Palais Coburg in Wien 3 Hauben, 1 Stern
Chef de Partie im
Zum Schwarzen Kameel in Wien, 2 Hauben
Souschef im
Restaurant Vestibül in Wien, 2 Hauben
Küchenchef im
Weingut Nigl in Senftenberg/ Krems, 1 Haube
Küchenchef im
Fischerhaus / Moosburg, 1 Haube
Thomas Lück
„Wir stellen die Herkunft und Qualität unserer Produkte auf oberste Stufe ganz nach dem Motto nicht nur darüber reden sondern auch machen“
TISCHRESERVIERUNG ONLINE
TISCHRESERVIERUNG TELEFONISCH +43-463-499050
Ihr Thomas Lück

Neueröffnung
Entfernung zum Golfclub Klagenfurt-Seltenheim
entfernt vom Wörthersee
Sitzplätze
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Gedeck
€ 3,40
Unser Gabelbissen mit wachsweichen Ei aus dem Malerischen Launsdorf
€ 11,40
Roh marinierter Seesaibling auf geschmorten Apfel Sellerie Ragout Thai Style
€ 16,00
Handgeschnittenes Beef Tatar mit knusprigen Kapernblüten und unserem Buttertoast
€ 19,00
Rindssuppe wahlweise mit Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel
€ 4,50
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Spaghetti Kürbis Salat und Kürbiskernen
€ 6,50
Hausgemachte Haschee Hörnchen vom Kalbsbackerl dazu Rote Rüben Salat
€ 18,00
Gebratene Seeforelle auf Letscho Gemüse und Viola Erdäpfel
€ 19,00
Im Olivenöl confierte Lachsforelle mit verschiedenem von der Pastinake und roh marinierter Physalis
€ 19,-
Oma´s Kasnudeln mit herzhaften Salat von der Gärtnerei Behr
€ 13,-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone
€ 24,00
Knusprig gebratener Querschnitt vom Stubenkücken mit seiner Leibspeise allerlei vom Kukuruz
€ 21,00
„Duette vom Hirsch“ mit Mohnschupfnudeln, Bauerspeck und Kohlsprossen Püree
€ 32,00
Rosa gebratenes Filetsteak dazu Erdäpfelbaumkuchen, Strankalan und Sauce Choron
€ 34,00
Besoffener Kapuziner auf Traubenragout im Zabaglione Hemd
€ 10,00
Gebackene Apfelradeln begleitet von unserem Zimt Eis und Schlag
€ 10,00
Käse vom Brett
€ 12,00 pro Person
Das Hobisch Special
Wir wollen, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wird. Damit dies nicht geschehen kann, erweitern wir unsere saisonale Speisekarte täglich mit regionalen Schmankerln.
ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT:
Juli bis 6. September 2020
Mo., Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa., So. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
Di. – Ruhetag
7. September 2020 bis 10. Jänner 2021
Mi., Do., Fr. von 15 bis 22 Uhr
Sa. sowie an Feiertagen von 12 bis 22 Uhr
So. von 12 bis 17 Uhr
Mo. und Di. – Ruhetag
TISCHRESERVIERUNG ONLINE
Schreiben Sie Uns
UNSERE KONTAKTDATEN
Das Hobisch
Gastronomie Betriebs GmbH & CoKG
Tultschnig 1
A-9061 Klagenfurt-Wölfnitz
Tel.: +43-463-499050
E-Mail: info@dashobisch.at